Архив. Объявление «Пофильные Системы» от 19.02.2016 устарело и поэтому скрыто.
Пофильные Системы
Добрый день! Меня зовут Ярослав, я менеджер компании ООО ТД Профильные Системы. Могу предложить производителям нашу продукцию.
Профиль SALAMANDER (Германия, Белорусия) Siplast/Rigap (Краснодар)
Фурнитура maco (австрия) geviss (Турция)
Пена Saudal (Бельгия)
Лента, Псул, Герметик, Саморезы и многое другое!
Цены уточняйте по телефону +7 (3532) (31) (33) (33)
Мы находимся по адресу: г.Оренбург, Шарлыкское шоссе 34
Профиль SALAMANDER (Германия, Белорусия) Siplast/Rigap (Краснодар)
Фурнитура maco (австрия) geviss (Турция)
Пена Saudal (Бельгия)
Лента, Псул, Герметик, Саморезы и многое другое!
Цены уточняйте по телефону +7 (3532) (31) (33) (33)
Мы находимся по адресу: г.Оренбург, Шарлыкское шоссе 34
Контакты скрыты
Просмотрите новые объявления в рубрике Комплектующие для окон, дверей - предложение
Просмотрите новые объявления в рубрике Комплектующие для окон, дверей - предложение
Похожие объявления в других регионах: |
Стекольная фирма Стекольная фирма изготовит в кратчайшие сроки стеклопакеты, арочное стекло, резку цветного стекла, а также занимаемся заполнением стеклопакетов ... Автоматика DoorHan Шлагбаумы PRO устанавливаются для ограничения и контроля въезда транспортных средств. Новый тип натяжителя пружин обеспечивает более точную ...
Автоматика DoorHan Приводы устанавливаются на гаражные секционные ворота. Основными преимуществами моделей являются: высокая скорость открывания ворот плавность запуска ... Профиль ПВХ По низким ценам ТОО "Avangard Prof" производит качественный профиль ПВХ. Размер: трехкамерный, длинна по желанию заказчика Характеристика: Профиль ...
Профиль Winhouse в г.Тараз Официальный дистрибьютор профили Winhouse производства Турции по Жамбылской области и по г.Тараз. Продажа аксессуаров и профили Winhouse Турецкого ... ТОО "Max-Prof" Наше предприятие изготавливает на новом современном оборудовании алюминиевую дистанционную рамку (спейсер), соответствующую мировым стандартам. ...
Подоконники Кристалит Продажа ПВХ подоконников в Алматы, под заказ. Подоконники премиум класса Кристалит, VPL. VPL - цвет белый, Кристаллит цвет разные: Глянцевые, ...
ПВХ профили и подоконники Завод «Триумф» производит 5-и камерные ПВХ профили «ASPAN-70 » и 4-х камерные ПВХ профили «ASPAN-60 », 3-х и 4-х камерные ПВХ профили марки ... |